VGS Verlagsgenossenschaft St. Gallen

Werden Sie jetzt Mitglied

VGS_Mitglieder_81_Ausschnitt.jpg

Die VGS Verlagsgemeinschaft St. Gallen, jetzt VGS Verlagsgenossenschaft St. Gallen, wurde 1979  gegründet und hat seitdem über einhundert Publikationen herausgegeben.

Themenschwerpunkte sind die Landeskunde, Literatur, Kunst- und Kulturgeschichte der Region Ostschweiz. Der Verlag arbeitet vorzugsweise mit Autorinnen und Autoren, Wissenschafterinnen und Wissenschafter, Künstlerinnen und Künstler der Region. Besonderen Wert legt der Verlag aufs Lektorat, gute Gestaltung und sorgfältige Fertigung. Die VGS konnte für ihre Publikationen zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen entgegen nehmen.

Statuten der VGS Verlagsgenossenschaft St. Gallen
PDF-Formular zur Mitgliedschaft

Dies war nur möglich, weil uns eine Anzahl Genossenschafterinnen und Genossenschafter grosszügig unterstützt haben. Deren Kreis, im Moment etwa 150 Personen, würden wir gerne vergrössern und laden Sie deshalb freundlich ein zur Zeichnung eines oder mehrerer Anteilscheine.

Sie erhalten jeweils kostenlos die attraktive Jahresgabe der Edition Ostschweiz und vor allem werden Sie zu unseren Vernissagen und anderen Anlässen eingeladen – und gehören damit zu einer Gemeinde engagierter Bücherfreunde.

Wollen Sie unsere Arbeit unterstützen?
Werden Sie Genossenschafterin oder Genossenschafter

Vorname, Nachname
Betrag total in CHF
Tag Cloud Block
This is an example. Double-click here and select a page to create a cloud of its tags or categories. Learn more.